DSCF6376Was ist wichtig und was ist richtig ?

Bei meinen Informationsveranstaltungen für Eltern erlernen sie die Grundbegriffe der richtigen Kinderernährung. Wir beschäftigen uns unter anderem mit folgenden Fragen: Was ist für mein Kind besonders wichtig? Wie sieht ein Fitmacherfrühstück aus? Was funktioniert in unserer Familie gut und problemlos und wo können wir noch Verbesserungen umsetzen? Neben theoretischem Wissen sollen praktische Tipps helfen das Erlernte auch im Alltag umzusetzen und in langsamen Schritten ungünstige Essgewohnheiten zu verändern.

Kennen Sie mehrere interessierte Eltern aus Babytreff, Kindergarten, Schule oder Sportverein? Abgestimmt auf Ihre Interessen (z.B.: Ernährung von Babys und Kleinkindern, fit für die Schule, Ernährung bei sehr sportlichen Kindern) gestalte ich gern für Ihre Gruppe einen Ernährungsworkshop.

Zusätzlich finden Sie unter info.ernaehrungsschule.at viele, wichtige Informationen rund um das Thema gesunde Ernährung für Kinder.

.