Eine Informationsveranstaltung für Eltern und LehrerInnen

- Grundbegriffe gesunder Kinderernährung

- Wie sieht ein wertvolles Frühstück aus?

- Reflexion eigener Ernährungsgewohnheiten

- Praktische Tipps und Rezepte

Gesunde Ernährung liegt Ihnen am Herzen, doch leider beobachten Sie immer wieder, daß Ihre Schüler zu hause nicht frühstücken oder kein adäquates 2. Frühstück in die Schule mitbringen? Schulmäuse, Kindermilchschnitte und Co. machen Ihre Schüler unruhig und unkonzentriert?

Um die Ernährungsgewohnheiten Ihrer Schüler zu verbessern ist es besonders wichtig die Eltern in Ihre Bemühungen mit einzubeziehen und sie über die Bedeutung gesunder Ernährung aufzuklären.

Gerne komme ich an Ihre Schule und gestalte eine Informationsveranstaltung für interessierte Eltern. In diesem Workshop präsentiere ich den Eltern die Grundlagen und Vorteile einer gesunden und ausgewogenen Ernährung im Kindesalter.

Wir besprechen die Bausteine eines wertvollen Frühstücks und reflektieren auch eigene Ernährungsgewohnheiten. Der Zuckerwürfeltest überrascht nicht nur Kinder, sondern vor allem auch ihre Eltern.
Praktische Tipps und Rezepte runden das Programm ab und sollen helfen das Erlernte im Alltag umzusetzen.

1 ½ Kurseinheiten

18- 99

Der Infoabend richtet sich an alle Erwachsenen, denen die gesunde Ernährung von Kindern am Herzen liegt.