Eine Informationsveranstaltung für Eltern

- Grundbegriffe gesunder Kinderernährung

- Wie sieht ein wertvolles Frühstück aus?

- Reflexion eigener Ernährungsgewohnheiten

- Praktische Tipps und Rezepte

Gesunde Ernährung liegt Ihnen am Herzen und sie möchten das Thema gerne in Ihrem Kindergarten aufgreifen? Dann sollten sie auch die Eltern in Ihre Bemühungen miteinbeziehen. Neben dem Feinschmeckerkurs für ihre kleinen Schützlinge, veranstalte ich auch gerne Informationsabende für interessierte Eltern.

In diesem Workshop präsentiere ich den Eltern die Grundlagen und Vorteile einer gesunden und ausgewogenen Ernährung im Kindesalter.

Wir besprechen die Bausteine eines wertvollen Frühstücks und reflektieren auch eigene Ernährungsgewohnheiten. Der Zuckerwürfeltest überrascht nicht nur Kinder, sondern vor allem auch ihre Eltern.
Praktische Tipps und Rezepte runden das Programm ab und sollen helfen das Erlernte im Alltag umzusetzen.

1 ½ Kurseinheiten

18- 99

Der Infoabend richtet sich an alle Erwachsenen, denen die gesunde Ernährung von Kindern am Herzen liegt.