diningFreude

Mit viel Freude und Engagement vermittle ich Kindern die Grundbegriffe einer gesunden und ausgewogenen Ernährung. Dabei lege ich viel Wert auf praktische Übungen, sowie das Verkosten und Genießen gesunder Lebensmittel.

road signs Angebot

Das Angebot ist vielfältig und reicht von Kinderkochkursen, Vorträgen über gesunde Kinderernährung, Kochevents bis hin zu Ernährungsworkshops in Schule und Kindergarten.

shopping basket acceptBIO-logisch!

Biologische Produkte sind ein wertvoller Beitrag zu einer ausgewogenen Ernährung. Deshalb verwende ich in meinen Kursen soweit möglich regionale Lebensmittel aus biologischer Landwirtschaft. Man schmeckt einfach den Unterschied!

new mail edit  Kontakt

Teilen Sie mir Ihr Anliegen mit. Ich freue mich auf Ihre Anfrage/Anmeldung und ein Kennenlernen in einem meiner Kurse.

Die Ernährungsschule macht Sommerpause und freut sich auf ein kulinarisches Wiedersehen im Herbst!

Informationen zu weiteren Kursen folgen in Kürze!

Hier gehts zur Kursanmeldung... oder schenke einfach gesunde Ernährung - Link zum Bestellformular für Gutscheine.

Link zum Bestellformular für Gutscheine -  Varianten: Wertgutschein oder Kursgutschein.

gutschein a4 kurs

Gutscheine können per e-Mail bestellt werden. Der Versand erfolgt im allgemeinen als PDF-Dokument per e-Mail oder auf Wunsch auch per Post.

Hier kannst Du zwei Zeichenvorlagen herunterladen:

ernaehrungsschule 51   ernaehrungsschule 57

Direkter Link zu den Zeichenvorlagen von Herb & Peaches.