diningFreude

Mit viel Freude und Engagement vermittle ich Kindern die Grundbegriffe einer gesunden und ausgewogenen Ernährung. Dabei lege ich viel Wert auf praktische Übungen, sowie das Verkosten und Genießen gesunder Lebensmittel.

road signs Angebot

Auf das Alter abgestimmt biete ich verschiedene Module an, beginnend bei der Vorschulerziehung im Kindergarten bis hin zur 4. Klasse Volksschule. Gerne gestalte ich auch Workshops zu ernährungsrelevanten Themen nach Ihren Wünschen.

shopping basket acceptBIO-logisch!

Biologische Produkte sind ein wertvoller Beitrag zu einer ausgewogenen Ernährung. Deshalb verwende ich in meinen Kursen soweit möglich regionale Lebensmittel aus biologischer Landwirtschaft. Man schmeckt einfach den Unterschied!

new mail edit  Kontakt

Teilen Sie mir Ihr Anliegen mit. Ich freue mich auf Ihre Anfrage und die gemeinsame Arbeit mit Ihnen und Ihren Kindern.

Erfahren Sie mehr über meine Person und mein Leitbild unter dem Menü Über mich

Das aktuelle Kursprogramm können Sie hier abrufen: Link

Kostenlose Zeichenvorlagen zum Ausmalen können hier downgeloadet werden: Link

Information zur Bestellung von Gutscheinen gibt es unter folgendem Link.