diningFreude

Mit viel Freude und Engagement vermittle ich Kindern die Grundbegriffe einer gesunden und ausgewogenen Ernährung. Dabei lege ich viel Wert auf praktische Übungen, sowie das Verkosten und Genießen gesunder Lebensmittel.

road signs Angebot

Das Angebot ist vielfältig und reicht von Kinderkochkursen, Vorträgen über gesunde Kinderernährung, Kochevents bis hin zu Ernährungsworkshops in Schule und Kindergarten.

shopping basket acceptBIO-logisch!

Biologische Produkte sind ein wertvoller Beitrag zu einer ausgewogenen Ernährung. Deshalb verwende ich in meinen Kursen soweit möglich regionale Lebensmittel aus biologischer Landwirtschaft. Man schmeckt einfach den Unterschied!

new mail edit  Kontakt

Teilen Sie mir Ihr Anliegen mit. Ich freue mich auf Ihre Anfrage und ein Kennenlernen in einem meiner Kurse.

16.01.2018 - Schnupperstunde im TRESOR (Essling)

Veranstaltungsort: Esslinger Hauptstrasse 66, 1220 Wien

23.01.2018 - Das kleine Küchen ABC im TRESOR (Essling)

Veranstaltungsort: Esslinger Hauptstrasse 66, 1220 Wien

Weitere Infos zum Kurs: Link

Kostenlose Zeichenvorlagen zum Ausmalen können hier downgeloadet werden: Link

Information zur Bestellung von Gutscheinen gibt es unter folgendem Link.